Genética da Embrapa revoluciona ovinocultura com animais de alta performance

Siga o Agro Sustentar no Whatsapp

CANAL GRATUITO de notícias e informações do AGRO diretamente em seu smartphone, com segurança e privacidade.

Projeto de melhoramento genético da Embrapa Pecuária Sul foca em eficiência e rentabilidade para transformar a ovinocultura de corte no Brasil.

Ovelha do Futuro

O foco em maior prolificidade garante que o rebanho produza mais cordeiros por parto. É o caminho mais rápido para impulsionar a receita do produtor.

Mais Crias no Pasto

Animais geneticamente selecionados apresentam melhor conformação e rendimento de carcaça, o que se traduz em mais carne aproveitável por animal.

Rendimento Superior

A característica de perda espontânea de lã elimina a necessidade de tosquia anual. Isso reduz drasticamente os custos operacionais e a necessidade de mão de obra.

Adeus, Tosquia!

A resistência a verminose diminui a necessidade de medicamentos e tratamentos. É um ganho em bem-estar animal e na redução da contaminação ambiental.

Saúde Sustentável

O produtor tem a liberdade de escolher quais das quatro características genéticas melhor se adaptam aos objetivos e necessidades do seu sistema produtivo.

Personalize o Rebanho

A ciência, através da Embrapa, oferece ferramentas para que o agro produza mais carne de forma eficiente, unindo desenvolvimento econômico à sustentabilidade.

Inovação no Campo

Compartilhe

Seta rabiscada

Siga o Agro Sustentar no Whatsapp