🐂 Tecnologia de Rastreabilidade da Carne
Uma Tecnologia que Ajuda o Agronegócio em Diversos Aspectos, desde o Acesso a Mercados Ricos até Melhora na Imagem do Setor
Uma Tecnologia que Ajuda o Agronegócio em Diversos Aspectos, desde o Acesso a Mercados Ricos até Melhora na Imagem do Setor
Ferramenta Online da Fundecitrus Ajuda Citricultores no Controle do Greening, também conhecido como HLB.
A Iniciativa da Embrapa retorna à Sociedade 4.400% do Valor Investido, com Produtividade 3x Maior que a Média Nacional.
Pesquisa da Embrapa Seleciona Variedade de Milho Resistente à Fumonisinas, que Devem Trazer mais Qualidade e Produtividade
Mesmo com Recentes Aumentos de Custos de insumos, o Brasil Ocupa Papel de Destaque Mundial no Setor Granjeiro
Amora-preta desenvolvida pela Embrapa tem produtividade até 30% maior que as cultivares mais usadas, com até 20 toneladas por hectare.
🐐 Pesquisa da Embrapa Revela que Extratos Vegetais Podem Ajudar no Combate à Artrite Encefalite Caprina (CAE).
Entenda como o Fortalecimento do Mercado Interno Brasileiro Deve Auxiliar na Redução de Riscos da Exportação de Proteína Animal.
O Fenômeno El Niño Atingiu o Plantio de Diversas Colheitas e Terá Reflexos Impactantes na Colheita do Milho.
Entenda os Efeitos positivos da comunhão entre melhoramento genético, precocidade e a sustentabilidade integrada ao ciclo produtivo.
Entenda a Razão pela qual Apicultura com Citricultura na Mesma Propriedade trazem Benefícios do Fluxo de Caixa à Preservação Ambiental.
Os gráficos da variação de preço, especialmente ao longo dos dois anos de ciclo produtivo, indicam o tamanho do risco envolvido na atividade.
Entenda a Razão que faz do Aumento na Demanda de Madeira Ajuda a Reduzir Emissões do Agro e Favorece a Sustentabilidade.
Características de marmoreio da carne são de baixa herdabilidade, o que dificulta sua transmissão. Precocidade é o Melhor dos cenários.
Projeto de Edição Genômica dos Peixes pela Tecnologia CRISPR/Cas9 promete deslanchar a cadeia produtiva do pescado no Brasil.
Pecuaristas seguem sofrendo com o preço da Carne Bovina. Produtores ficam vulneráveis às quedas de preço e comprometem seu Fluxo de Caixa.
Entenda como os Sistemas ILPF reduzem riscos à pecuária, trazendo maior produtividade e diversificando o portfolio das fazendas.
Entenda o que é ATR, qual a diferença para o ART e qual a importância do Conceito para o Setor Sucronergético.
Vídeo da Embrapa resume as ações necessárias e técnicas de manejo para a criação do pirarucu em cativeiro, para fins comerciais.
O Agronegócio tem porteiras abertas às novidades que ajudem a produzir melhor, com mais eficiência, segurança, preservando a natureza e os recursos naturais.
O Consumo Interno e as Exportações do Café Instantâneo Avançam no Brasil. O Produto é Conhecido pela Qualidade e Versatilidade.
Veja algumas dicas de especialistas da Embrapa para a correta conservação do pescado.
O AgroMensal Boi do Cepea Esalq/USP de Julho de 2023, apontou uma redução nos custos de produção do sistema de cria e recria. A queda aliviou os pecuaristas que sofriam com a queda contínua no preço da carne.
Carne suína e frango são fontes de proteína animal que compõem os cardápios, em substituição à carne bovina. A queda de custos de produção pode ampliar o potencial benéfico da demanda elástica no consumo.
Os Pontos de Contato de Marca são conceitos de Branding fundamentais e sua influência é decisiva na estratégia de Branding, assim como na geração de valor para o agronegócio.
Pesquisa da Embrapa em parceria com a Universidade Federal de Santa Maria concluiu que o trigo sequestra carbono e consegue fixá-lo no solo mais que emite na atmosfera. Um avanço na sustentabilidade do agronegócio brasileiro.
Os benefícios dos sistemas de produção integrados na redução de impactos ambientais e compensação de emissões são apenas o começo. Conheça também os efeitos dessa iniciativa no resultado produtivo da propriedade e como ele se reflete na eficiência.